Selamat datang di Destroyer blog !!
Semoga postingan-postinganya bisa bermanfaat dan mohon kesediannya untuk meninggalkan sepatah/dua patah di kotak komentar tentang postingannya.

Karena salah satu blogger yang baik itu menjalin hubungan dengan blog lainnya
Terimakasih !








Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service





Labels

Informasi (20) Islam (25) My story (10) Teknologi (13)

Senin, 14 Februari 2011

ARTAV antivirus asli Indonesia !!!

Tak henti-hentinya saya sapa blogger indonesia. Nah, dipostingan kali ini saya mau tanya ? selain smadav apalagi antivirus buatan indonesia yg dikenal masyarakat ? yah, jawabannya ARTAV. saya mau jelasin sedikit tentang ARTAV.


Artav antivirus adalah antivirus buatan asli anak Indonesia. Dan yang paling bikin mengagetkan adalah antivirus ini dibuat oleh ANAK SMP!!! Hebat kan? Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus. Nama penciptanya adalah Arrival Dwi Sentosa dan kakaknya Taufik Aditya Utama sehingga lahirlah nama Arrival Taufik Anti Virus. Arrival Dwi Sentosa adalah anak kedua dari pasangan Herman Suherman (45) dan Yeni Soffia (38). Dia sendiri saat ini adalah salah satu siswa kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung.

Minggu, 13 Februari 2011

script banner

malem ni sy mau share aja di postingan ini. Bagi para blogger indonesia yang mau pasang banner blog saya di blog nya silahkan aja copas scriptnya.

bisa kalian lihat di widget blog saya sebelah kanan ...

mohon maaf kalo postingan ini kurang menarik bg kalian. harap maklum saya ngeposting ini rada-rada ngantuk. so, forgive me !!

keep in blogging .. :)

Kamis, 10 Februari 2011

Ribuan dokter ikut mogok kerja di Mesir !!


Sabtu, 05 Februari 2011

Perubahan tampilan !!

Ini nih gambarnya !!!silahkan dibukak yah ..
semoga bisa bermanfaat ..

Rabu, 02 Februari 2011

Cara Membuat Teks Berjalan di Address Bar

Di postingan kali ini saya mau psting tentang cara membuat teks berjalan di addressbar.Kok bisa?emang bener bisa,teks akan berjalan-jalan sendiri di addressbar anda.Mungkin lagi boring yah?jadi cari angin buat jalan-jalan. Sebenarnya untuk membuat teks berjalan di addressbar ini hanya dibutuhkan script yang nantinya akan kita pasang di head template kita.

Nah ini dia script untuk membuat teks judul blog berjalan :

Laptop Toshiba Portege R705-P41

Laptop Toshiba Portege R705-P41 2011

Recent Comments