Selamat datang di Destroyer blog !!
Semoga postingan-postinganya bisa bermanfaat dan mohon kesediannya untuk meninggalkan sepatah/dua patah di kotak komentar tentang postingannya.

Karena salah satu blogger yang baik itu menjalin hubungan dengan blog lainnya
Terimakasih !








Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service





Labels

Informasi (20) Islam (25) My story (10) Teknologi (13)

Sabtu, 15 Oktober 2011

FUTSAL !! seruuuu beudddhh :D

       Hari ini seru beuddh haha :D kenapa? Karena temen2 seangkatan gue ngadain turnamen futsal tadi sore dan masing-masing kelas pun mengajak anak cewek buat jd supporter di lapangan. Nah, kelas gue dapet nomor urut pertama yang tanding alias openning nya. Sebelum nya, saya datengnya telat gara-gara nungguin temen gue OJIK. Nah, temen gue yang udah di lapangan nelpon gue berkali-kali kalau pertandingannya udah mau dimulai. Karena itu, gue ngebut sekali bawa motornya. Gue gak sendirian tapi gue nebengin LIDYA. Bener-bener extrem gue bawa motornya, gue jg gak tega nebengi cewek dengan ngebut-ngebut kayak gitu, nyaris nabrak truck *truck loh haha. Buat LIDYA “gue minta maaf hari ini karena udah bikin lo jantungan sepanjang jalan haha”. Yaudah, lupain. Ketika udah nyampe, pertandingan udah bener-bener mau dimulai hufftt. Gue bermain semampu dan semaksimal mungkin yang alhamdulillah pertandingan pertama kami menang dengan skor 2-1. Di pertandingan kedua kami GIANT (generation high abillity of twelve science two) akan mengadapi kelas IS. Satu hal yang sampai saat ini gue sesali, gue ngelakuin blunder yang menyebabkan gawang gue kebobolan *kipper. Hasilnya sih seri 1-1 tapi kalah selisih gol, jadi tim gue gak bisa lolos di babak final L sedih tapi seruu ini juga bukan pertandingan yang beneran kok yang ada hadiahnya, ini Cuma pertandingan persahabatan. Yaaaahh pokoknya gue ngerasa seneng banget hari ini walaupun sedikit kecewa haha. serunya dimana? teriakan supporter itu loh wuuuuihhh membangkitkan semangat, kecewanya? yah tadi tim gue gak bisa lolos ke final haha never mind. Semoga lain waktu kami bisa menang layaknya tim gue dulu kelas 11 (SENSOR) :D amiiiiin ...

Recent Comments