Selamat datang di Destroyer blog !!
Semoga postingan-postinganya bisa bermanfaat dan mohon kesediannya untuk meninggalkan sepatah/dua patah di kotak komentar tentang postingannya.

Karena salah satu blogger yang baik itu menjalin hubungan dengan blog lainnya
Terimakasih !








Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service





Labels

Informasi (20) Islam (25) My story (10) Teknologi (13)

Kamis, 12 Januari 2012

Facebook Massenger

      Huaahh aku jg baru tau sob kalo facebook sudah berkembang dengan memuat aplikasi chat Facebook Massenger layaknya Yahoo Massenger.  Oke, seperti apa Facebook Massenger itu? Aku kasih nih gambarnya.

Sabtu, 07 Januari 2012

Budaya Indonesia yang mulai hampir hilang !!

Di postingan kali ini, kita cerita-cerita sedikit tentang Budaya Indonesia yang sudah mulai hampir hilang pada saat ini. Kita sebagai orang Indonesia yang berbudi luhur pasti tahu dengan budaya yang akan dibahas ini, tapi belakangan kita bisa melihat, merasakan (bahkan mungkin mengalami) udah mulai berkurang. Jadi, kami coba angkat deh, supaya Anda mau mengembalikan budaya kita, menjadi budaya sesungguhnya!


1. Cium Tangan Pada Orang Tua
Biasanya sih dibilang “salim“, bila di semasa saya hal ini merupakan kewajiban anak kepada orang tua disaat ingin pergi ke sekolah atau berpamitan ke tempat lain. Sebenarnya hal ini

Jumat, 06 Januari 2012

Lapar membuat orang gampang marah

    cerita-cerita sedikit boleh ya, aku baca artikel di internet tentang rasa lapar itu berpengaruh terhadap emosional manusia. Ada ungkapan bangsa yang pemarah adalah bangsa yang rakyatnya lapar. Ternyata ungkapan tersebut terbukti secara ilmiah, bahwa orang yang lapar memang gampang sekali naik darah. 

    Rasa lapar biasanya diawali dengan suara “keroncongan” di dalam perut, berlanjut dengan lemas dan kelelahan. Beberapa orang yang sedang lapar juga menderita sakit kepala, penglihatan kabur, kebingungan dan pusing. Selanjutnya, kelaparan akan membuat orang benar-benar bertemperamen buruk, mudah marah dan rewel.

Kenapa rasa lapar membuat orang mudah marah?
Kemarahan adalah keadaan emosional yang disebabkan oleh keluhan atau suatu penderitaan. Orang bisa marah karena orang lain, karena ada kejadian atau karena dirinya sendiri. Dilansir Livestrong, rasa lapar memang memicu amarah. Hal ini karena bila orang dibiarkan lapar dalam jangka

Minggu, 01 Januari 2012

Share Lagu !! :D

Cuma share aja nih sob ! ahahhaaha share tentang apa? Cuma share lirik lagu :D mungkin lagu ini yang tepat untukku saat ini L

Bukan Diriku - SAMSONS
setelah kupahami
ku bukan yang terbaik
yang ada di hatimu

tak dapat kusangsikan

ternyata dirinyalah
yang mengerti kamu
bukanlah diriku
kini maafkanlah aku
bila ku menjadi bisu
kepada dirimu

Recent Comments