Selamat datang di Destroyer blog !!
Semoga postingan-postinganya bisa bermanfaat dan mohon kesediannya untuk meninggalkan sepatah/dua patah di kotak komentar tentang postingannya.

Karena salah satu blogger yang baik itu menjalin hubungan dengan blog lainnya
Terimakasih !








Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service





Labels

Informasi (20) Islam (25) My story (10) Teknologi (13)

Senin, 24 Januari 2011

Cara membuat READ MORE pada blog

membuat read more
Di posting kali ini gue mau posting tentang cara membuat read more atau baca selengkapnya sebenarnya gak sulit, karena baru-baru ini pihak bloger telah mengeluarkan tool baru   insert jump break yang fungsinya adalah untuk membaut readmore atau baca selengkapnya ini.sekarang untuk membuatnya sangat mudah, tinggal klik aja,,, bahkan orang yang buta HTML pun bisa melakukannya. ok langsung saja saya jelaskan cara membuatnya.

kamu tulis posting kamu seperti biasa jika sudah selesai kamu letakkan kursor pada batas teks yang akan kamu tampilkan, kemudian klik tombol insert jump break jadi deh... untuk lebih jelasnya lihat gambar.
tinggal save dan terbitkan,,, gimana???? gampang kan...

dan untuk merubah textnya sesuai
dengan keinginan mu kamu buka Rancangan ==> edit laman ==> pada posting blog klik edit. Rubah textnya sesuai dengan keinginan kamu. lihat gambar.
merubah text
ok sekian posting kali ini semoga bermanfaat,,,,

2 komentar:

Recent Comments